红米K50电竞版怎么投屏呢?红米k50pro支持无线充电吗?

  红米K50Diàn竞版怎么投屏

  1、打开手机设置,找到连接Yǔ共享。

  2、进Rù后,选择投屏按钮。

  3、点击打开投屏右侧按钮开启。

  4、选择连接到De电视设备即可投屏成功。

  

  红米k50pro不能无线充电,因为红米K50pro不具备无线充电的配置。但Hóng米K50Pro拥YǒuUSBType-C双面充电接口和标配充电器,能够实现120W有Xiàn快Chōng,能够实现19分钟充至100%。

  Hóng米K50Pro拥有5000mAh大电量组合容量电池,并搭载了自研澎湃P1稀有的120W单电芯充电芯片,兼顾了大电量与快充,增强了整体续航能,“回血”速度也有提升。Hóng米K50pro还支持QC3+/ PD2.0/PD3.0 快充协议,以及兼容PD充电协议,能够适配Duō类有线充电器。

  Redmi K50 Pro是Redmi旗下De一款手机,于2022年3月17日发Bù;屏MùChǐ寸6.67英寸,长度163.1mm;宽度76.15mm;厚度8.48mm;重Liàng201g,有“墨羽”、“幽芒”、“银迹”“幻镜”四种配色。

  功能特点:

  能:Redmi K50 Pro 搭载天玑9000八核处理器,台积电4nm工艺制程,采用Cortex-X2 + Cortex-A710 + Cortex-A510架构,最高Zhǔ频可达3.05GHz,采用Mali-G710十核,同时也配备了VC液冷散热以及7Céng石墨散热。

  Píng幕:Redmi K50 Pro搭载三星2K直屏,尺寸为6.67英寸,分辨Shuài达3200*1440,采用Kāng宁大猩猩玻璃Victus覆盖,采用原色屏,支持1.6万级自动亮度调节、环境色温感应以及杜比视界HDR模式。

  充电:Redmi K50 Pro配Bèi5000mAh电池,支持120W快充;搭载自研的4:1充电芯?澎湃P1,在120W秒充的基础上,还同步配置了5000mAh的?Róng量电池,兼顾了快充与?电量,增强了整体续航能?,“回血”速度也有提升,仅需19分钟就可将5000mAh的电Chí充满。

  影像:Redmi K50 Pro后置1亿像素三星S5KHM2 主摄 + OIS 光学防抖,1/1.52”大底,支Chí疾速快拍,以及 8MP 超广角和2MPJù镜头,前置搭载了20MP索尼IMX596居中挖孔镜头。